Nous vous proposons ci-dessous un aperçu de nos produits, n'hésitez pas à nous contacter pour toute demande spécifique
Elaboré à partir de porc fermier de la Sarthe, Label Rouge, notre jambon a obtenu le Grand Prix International d'Excellence en 2019.
Notre recette originale nous a permis d'obtenir la Médaille d'or en 2016 à Mortagne au Perche, capitale du boudin
Le porc fermier de la Sarthe, le Cenomans, Label Rouge vous assure une viande tendre et goûtue.
En dégustant cette viande, vous partagerez le gout de l'exception.
Nos saucisses maison élaborées à partir de porc fermier de la Sarthe, Label Rouge, et nos merguez, élaborées quant à elles à partir d'agneau Le Baronet, seront les compagnes idéales de vos
barbecues.
Nos chipolatas nature et nos saucisses à l'oignon ont été récompensées par le Prix International 2017
Pâté de lapin, pâté à l'andouille, pâté de campagne, terrines... feront la joie de tous.
Notre pâté à l'andouille a obtenu le Prix National 2016 et 2017, et notre pâté de campagne le Grand Prix national 2017